所有文章

憂遁草茶 全省宅配 貨到付款

 




 
 
憂遁草茶「延續生命」抗癌及治療腎病功效卓越 ,可抗癌與預防癌症!憂遁草味甘、微苦、辛,憂遁草整株曬乾煮茶,溫和無寒性,適合虛弱體質補充體力水煮15分鐘可有效釋放抗癌物質 (水溶性類黃酮) 飲用抗腫瘤功效尤佳

憂遁草 學名:Clinacanthus nutans (Burm. F.) Lindau。

科別:爵床科。別名:鱷嘴花、扭序花、柔刺草竹節黃、竹葉青、青箭拔彈藤、軟枝接骨草、青竹蛇。


功能:清熱、除濕、散瘀消腫、止痛、活化腎臟、抗癌。


憂遁草,水煮15分鐘可有效釋放抗癌物質 (水溶性類黃酮) ,對抗癌有相當的功效,屬於無毒草本植物,對抗癌有相當的功效,屬於無毒草本植物,整株曬乾入藥,對於降血壓、抗癌、治腎臟病有卓越的功效。
 
 
憂遁草茶,其主要功能為清熱解毒、消炎散瘀、利尿、調經止痛等,傳統被用於治療多種癌症、腎炎、腎萎縮、腎衰竭、腎結石、肝炎、黃疸、喉嚨痛、扁桃腺發炎、貧血、皮膚病、高血壓、夜尿頻繁、風濕痺痛、月經不調、外傷跌打等。
 
 
憂遁草屬無毒野菜,水煮15分鐘可有效釋放抗癌物質 (水溶性類黃酮) 飲用對抗癌有卓越的功效,主要作用為清血、排毒、消腫瘤,以整株曬乾煮水飲用,消除腫瘤效果明顯。
 
 
憂遁草(又名鱷嘴花/沙巴蛇草) (Clinacanthus nutans),具黃酮類和皂苷類的化學特性,根莖含白樺脂醇(白樺脂醇成分對鼻咽癌起藥效作用)。
 
 
憂遁草含有17種氨基酸及多種人體必需的礦物質、維生素、氨基酸等,具有良好的藥用或特殊的醫療價值。
 
 
憂遁草的特點是維生素C、粗蛋白、膳食纖維、礦物質等含量豐富。維生素C具有清除體內自由基、預防癌症等作用。從蛋白質角度來講,這種野菜具有較好的營養保健作用。
 
 
憂遁草的鈣、磷、鎂等礦物質含量高,用憂遁草治跌傷、骨折、貧血、黃疸、風濕痛等症,也有奇效。
 
 
憂遁草也含有一定的微量元素鐵、鋅、錳、銅、鎳等,食用憂遁草對補充礦物質、維持人體正常生理功能有較好作用;營養價值極高。研究發現憂遁草富含生物類黃酮,能改進全身血流狀態,增強心肌收縮能力,也能降低血壓。
 
 
憂遁草早已風靡全國各地。憂遁草水煮15分鐘可有效釋放抗癌物質 (水溶性類黃酮) 可以治療癌症,並非癡人說夢話;確實有許多患癌人士在服用憂遁草後,治好了令他們擔心會死亡的絕症。這樣活生生的體驗,不停地在上演著;成功的例子日愈增多。用“綠色草本”來防治疾病、養生及保健已形成潮流。
 
 
癌患救星~~憂遁草煮水切忌豪邁地痛飲,一口一口慢慢喝最好;以品嚐的心情逐口喝下,這樣才容易完全在體內吸收。
 
 
憂遁草水煮15分鐘可有效釋放抗癌物質 (水溶性類黃酮) ,消除腫瘤效果更快、更好。憂遁草枝靠近頂端的軟軟的幼枝,不要丟棄,可加入憂遁葉一起煮水;那些幼枝的效力也很強。服用憂遁草時的禁忌: 切記不可同時服用補品、中藥、打針雞、鴨,牛油、芋頭、糯米、刺殼蟹、甘望魚、魔鬼魚、油炸食品、榴蓮。化療期前後,可照常服用憂遁草。 不建議和中藥一起服用。
 
 
憂遁草所含有的各種豐富營養素,促進人體新陳代謝正常化,除去各種廢棄物,幫助預防和治療糖尿病、癌症、炎症、便秘等成人疾病,恢復並能維持健康。
 
 
憂遁草,植物纖維豐富。植物纖維在體內能吸附垃圾、毒素等有害物,並將這些有害物排除到體外。憂遁草不會在腸內形成垃圾,大大地改善了腸環境,使血液變得清潔,增強人體的免疫力,保護人體預防各種疾病的發生和恢復人體的健康。
 
 
憂遁草含有大量的葉綠素。葉綠素能淨化血液,再生細胞,能加速傷處的複原,抑制癌細胞和病毒的發生。
 
 
憂遁草茶的最大特點:恢復疲勞減輕壓力,促進血液循環,解毒作用突出。當憂遁草裡新鮮的氧和營養被傳送到人體的每個細胞時,臟器也得以發揮出最大功能,幫助清除體內各種毒素和廢棄物,並有解毒的作用,肝臟因而不必承受過重的負擔,從而免疫力全面得到提高。
 
 
憂遁草裡面的抗癌物質 (水溶性類黃酮) 與植物營養素對人體免疫系統很有幫助,這種超強植物生命力和all in one的天然植物營養素,以煮水喝的方法可以成功在短時間內,把人體內60兆隻的免疫細胞和6-7億隻的NK細胞給激發起來,為我們免費工作;切斷腫瘤的新生血管,誘導腫瘤細胞痿縮、凋亡和自動消失。
 
 
憂遁草裡面的抗癌物質 (水溶性類黃酮) 能顯著增強體內巨噬細胞功能,提高機體免疫力,也有較強的抗癌功效; 硫甙類對於人體內一種能起到解毒作用的酶,具有誘導作用;經常飲用憂遁草茶,可預防​​胃癌、肺癌、食道癌及結腸癌的發生。


憂遁草茶 全省宅配 貨到付款 l0915696693@yahoo.com.tw




.....................................................................................................................................................